Baigné de lumière grâce à ses grandes baies vitrées, ce tout nouveau restaurant propose un espace de 100 m2 et de 62 couverts.
Pensé comme un véritable lieu de vie s’articulant autour d’une magnifique cascade de lumières et sa cuisine ouverte, le Beslay mêle style industriel et décoration contemporaine d’inspiration scandinave rythmée par un choix judicieux de meubles Vintage, de matières nobles et naturelles tels que le bois pour les tables de dix ou de deux, hautes ou ronde tulipe ou le velours bleu paon pour les canapés. Au mur, les clichés en noir et blanc du célèbre photographe Raymond Voinquel confèrent au restaurant une ambiance intimiste dans un cadre moderne.
La carte élaborée par la Chef italienne Antonella Finelli qui a fait ses armes chez le Divellec, dans les brigades de Lucas Carton, ou encore à la Grande Cascade propose des plats à base de produits frais et majoritairement issus d’une agriculture biologique qui composent une carte gourmande et savoureuse élaborée avec une parfaite maîtrise des découpes et des cuissons et qui change toutes les saisons.
Accès Métro
Station PARMENTIER Ligne 3 | Station St AMBROISE Ligne 9